6/1(日)まで期間延長で営業する予定でしたが、本日の貝毒検査で山田湾も基準値を超えてしまいましたので、誠に残念ですが「蒸し焼き牡蠣」の今シーズン営業は終了とさせていただきます。
なお、次回シーズンは11月~を予定しております。また、7~8月の金・土・日曜・祝日は山田の海鮮グルメを“予約なし”で味わえる「夏季限定食堂」として営業します。詳細は決まり次第、ホームページでお知らせいたします。(2025/5/27更新)
営業日 |
今シーズンは終了しました【次回は2025年11月~予定】 |
---|---|
営業場所 |
山田町船越9-270 山田かき小屋 |
申し込み |
完全予約制【前日まで・2名様より】 ※お電話以外でのご予約は現在対応しておりません。 |
開始時間 | 完全入替制(予約の際にご希望のお時間をお伝え下さい) 11:00スタート / 12:00スタート / 13:00スタート ◎15名以上の団体様に限り、土・日・祝日限定で「14:00スタート」も受け入れ可能です。 ※ただし、団体割引の適用については20名以上となりますので予めご了承願います。 |
料 金 (お一人様) |
【基本プラン】 【ゆったりプラン】 ◎13時スタート限定 【ちょっとだけプラン】 【貝盛MIXプラン】 【ハーフMIXプラン】 ★ 追加単品メニュー(要予約) |
アクセスマップ