プラン内容
山田のかき小屋でホヤとホタテのさばき方
を教わりながら捌いてお刺身にして食べる
プランです。
ごはんと味噌汁も付くのでお食事として楽しめます。
開催時期 | 6月〜9月 |
---|---|
所要時間 | 約1時間(食事時間含む) |
料金 | 1名1800円(4名様~20名) |
支払方法 | 現金・銀行振込可 |
催行人数 | 4名様~20名 |
申込締切 | 5日前まで |
集合場所 | 山田かき小屋 山田町船越9-270 |
山田のかき小屋でホヤとホタテのさばき方
を教わりながら捌いてお刺身にして食べる
プランです。
ごはんと味噌汁も付くのでお食事として楽しめます。
開催時期 | 6月〜9月 |
---|---|
所要時間 | 約1時間(食事時間含む) |
料金 | 1名1800円(4名様~20名) |
支払方法 | 現金・銀行振込可 |
催行人数 | 4名様~20名 |
申込締切 | 5日前まで |
集合場所 | 山田かき小屋 山田町船越9-270 |